|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||
| RCFORUM.Реал реальные встречи форумчан |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
ссылка на ветку #291 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вот фото с нашего реала, который проходил с 11.00 до 17.00. 23 км. трассы Самара - Козелки - Тольятти. Спасибо сотрудникам ДПС. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Смотрите в зеркало заднего вида!
Возможности одного не всегда совпадают с желаниями другого, и наоборот... Последний раз редактировалось Andry; 11.05.2010 в 14:47. |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #292 |
|
Гость
|
Хорошо вам, ребята - место встречи у вас тематическое, есть на что взглянуть... А мы тут в Москве все больше по ресторациям встречаемся
|
|
|
|
ссылка на ветку #293 |
|
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
|
Спасибо и пост ДПС , прям красота, и виновник с прицепом Белаз, и и не только водить неумеющий, так и писать тоже
И смотрите не только в зеркало заднего вида , но и вперед, и побокам, много их умных на дорогах |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #294 | |
|
редактор Wiki
|
Цитата:
А вообще уже есть опыт проведения выездного реала в Тольятти, можно и повторить. Мы будем только рады.
|
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #295 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я извеняюсь. но рестораны это отговорки. в москве тоже много тематических мест. только в марьино два авто музея да и политтехнический музей многого стоит. и самое интересное что при всех музеях есть магазины по продаже моделек. ну а если брать совсем круто то танковый музей в кубинке всего 60 км. попробуйте!
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #296 | |
|
редактор Wiki
Поблагодарили 1,089 раз(а) в 489 сообщениях
|
Максим, на площадке с озером планировали спустить на воду катера, тоже военные, вокруг озера поставить лавочки, вообщем отличная задумка была...
Что -то подобное я видел, если мне не изменяет память, то в Москве. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 29 минут Друзья у нас появилась возможность кооперироваться при заказах моделей с инет магазинов или других торговых точек, не в личке, а прям на форуме, по моей просьбе для нас всех, кто проживает в Самарской области, открыли тему- Торговая плозщадка Самарской области. В этой теме предлагаю, бросать клич на совместные закупки моделей и т.п., а так же продавать модели тема по этой ссылки http://rcforum.ru/showthread.php?t=14587 Таким образом, если кто-то что-то хочет заказать, то просто пишет в теме, ну а другие желющие что-то заказать из того же инет магазина, подключаются, в результате мы можем получить скидку и экономим на пересылке. Приведу пример: не так давно, я и еще двое коллег из Самары и Тольятти, скооперировашись заказали модели из Прибалтики, в результате, мы получили, то, что в России пока не продается, плюс, пересылка нам обошлась по 170 р, а не 500-600 на одного.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|