|
|||||||||||||||||||||
|
|
ссылка на ветку #10051 |
|
старожил форума
|
Классные новинки, Миша! Я и сам давно приглядываюсь к такому Форду...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
MixaDoc (15.01.2013)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #10052 | ||||
|
Поблагодарили 51,878 раз(а) в 9,759 сообщениях
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Модели похоже один в один...Просто выпущены Элигором в разных расцветках..Да ведь и у твоего похоже на "пузике" написан 1928 год...??? Вот потому и задал вопрос... Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо ![]() Так бери..только выбирай не как я...куча разных их...бери нулёвый...не торопись..и не дорого чтоб...цветов и покрасивше даже есть...
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
ссылка на ветку #10053 | |
|
редактор Wiki
Поблагодарили 28,723 раз(а) в 5,670 сообщениях
|
Цитата:
Пожалуй, при подходящем случае - я своего бы "удвоил"!
|
|
|
|
|
MixaDoc (15.01.2013)
|
|
|
ссылка на ветку #10054 | |
|
|
Цитата:
Роллс им уже не Роллс...Расцветка видишь ли чего то не ТА! ![]()
|
|
|
|
ссылка на ветку #10055 | |
|
старожил форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #10056 |
|
редактор Wiki; старожил форума
Поблагодарили 96,293 раз(а) в 21,316 сообщениях
|
Ай красавец! Щеголь в этом плетении. Оно, видимо, положено по статусу не столь высокому как у "настоящих" RR. А что бы развеять все сомнения - вот тут есть данные по колесной базе. Там их аж две - одна точно должна подойти. Можешь проверить и огласить для посетителей.
А еще бы его рядом вот с этим "щеглом". А? По-моему самая пара.
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. Кликабельный список моделей: Часть I. A-E, Часть II. F-K, Часть III. L-O, Часть IV. P, Часть V. R-Z. Конверсии. Альбомы: Porsche, Rolls-Royce, Conceptcars |
|
|
|
MixaDoc (15.01.2013)
|
|
|
ссылка на ветку #10057 | ||
|
|
Цитата:
![]() Страницу эту так же отыскал в Википедии...но мерить пока не мерил...да и не умею я.. Как то ни к чему мне...исправить то всё одно не смогу...по известной причине... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
ссылка на ветку #10058 |
|
Поблагодарили 5,240 раз(а) в 1,264 сообщениях
|
Привет, Миша! Классный Роллс, простой, строгий такой
Кстати, очень на 1930 Сadillac v16 Imperial похож, только последний как-то по наряднее чтоли..
|
MixaDoc (15.01.2013)
|
|
|
ссылка на ветку #10059 | |
|
редактор Wiki; старожил форума
Поблагодарили 96,293 раз(а) в 21,316 сообщениях
|
А что там уметь? Наливай да... ой! линеечку взял и меж колесьев размер измеряй!
Цитата:
Не-не-не! Давай ее обратно и думай заново!
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. Кликабельный список моделей: Часть I. A-E, Часть II. F-K, Часть III. L-O, Часть IV. P, Часть V. R-Z. Конверсии. Альбомы: Porsche, Rolls-Royce, Conceptcars |
|
|
|
|
MixaDoc (15.01.2013)
|
|
|
ссылка на ветку #10060 | |
|
|
Цитата:
![]() Сходные черты конечно же присутствуют... Эти самые черты присущи многим авто того периода...ИМХО А вот то что ты назвал...по наряднее...одно из главных отличий ![]() Конечно же база,двигатель...это основные отличия...Но покупаем то мы авто в первую очередь глазами ...а уж потом умом![]() P.S...Не забывай,что Ролсс еще выполнен Элигором и несколь раньше ...чем Кади от Альтаи.Добавлено через 15 минут ![]() Почему то вспомнился анекдот...не к месту даже ![]() Идёт милиционер.Смотрит мальчик что то лепит в песочнице.??? Подходит и спрашивает.... "А что ты лепишь,мальчик?" "Милиционера!" "А из чего ты лепишь его?" "Немного глины,немного песка,немного дерьма" ...Разозлился милиционер.Пошёл к отцу мальчишки и влепил ему штраф!!!!...Отец конечно выдрал пацана и провёл воспитательную работу.... ![]() И вот как то идёт опять милиционер.Снова видит того же пацана,за тем же занятием.... ![]() Вновь подходит и спрашивает... "Мальчик а что ты лепишь?" "Пожарника!" Любопытно стало милиционеру...аж жуть... "А из чего лепишь?" Повернулся мальчик,посмотрел и отвечает.... "Немного глины,немного песка" "А почему дерьмо не добавляешь?" "МИЛИЦИОНЕР ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ!!!!"
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 240 (пользователей: 0 , гостей: 240) | |
|
|