|
|||||||||||||||||||||
|
||||||
| 🌎 RCFORUM.География клубы по регионам и городам |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
ссылка на ветку #2121 |
|
старожил форума
|
Магазин "Лето" 2 этаж. Недалеко от универсама
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше? Такая романтическая у меня профессия- Д О Р О Ж Н И К Я!! Визитка http://rcforum.ru/showthread.php?t=18180 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Penza 1976 (16.02.2022)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2122 |
|
Поблагодарили 63 раз(а) в 23 сообщениях
|
Коллеги, кое что на продажу, цены примерно 14 года, продаю не для наживы, нет места.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2123 |
|
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 162 сообщениях
|
Приветсвую, земляки!
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2124 |
|
старожил форума
|
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше? Такая романтическая у меня профессия- Д О Р О Ж Н И К Я!! Визитка http://rcforum.ru/showthread.php?t=18180 |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2125 |
|
старожил форума
|
|
|
|
ссылка на ветку #2126 |
|
старожил форума
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
Привет, земляки. Может есть у кого запчасти на саратов? Нужна дверь задняя правая на Волгу 3102.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2127 |
|
старожил форума
|
Приветствую, посмотрите на авито. Есть парень с тепличного вроде, у которого много зап.частей на саратов было.
|
|
|
Alek$andr (11.02.2023)
|
|
|
ссылка на ветку #2128 |
|
старожил форума
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2129 |
|
старожил форума
Поблагодарили 1,528 раз(а) в 733 сообщениях
|
Друзья! Подскажите пожалуйста, где в городе/регионе можно найти магазин с продажей журнальных моделек от ДеАгостини и Ашет ? Буду благодарен за контакты!
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2130 |
|
старожил форума
|
Вы имеете ввиду какие то старые выпуски? Потому что вроде новых не выпускают они. Остатки можно на сайте Деа найти, по Ашет даже не скажу, кентаврия остатки распродавала на сайте, но сайт уже не работает.
|
Semskij (14.01.2025)
|