|
|||||||||||||||||||||
|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
ссылка на ветку #241 |
|
старожил форума
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 380 сообщениях
|
Есть предложение сделать возможность модерации своих тем (удалять чужые сообщения)... но доступ открывать тем у кого рейтинг по "спасибо" например за 1 000шт.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #242 |
|
RC-мастер; старожил форума
|
Такой возможности не предусматривается.
|
|
|
ссылка на ветку #243 |
|
старожил форума
Поблагодарили 978 раз(а) в 258 сообщениях
|
Скажите, а можно ли поправить поиск? ищет через раз. Например, по запросу "ЗИЛ-118" не ищет вообще, но зато по запросу "ЗИЛ-118К" выдает и по "К" и по 118 модели.
По запросу, например "ЗИЛ-119", опять же, пишет "нет совпадений". Но в том же запросе "ЗИЛ-118К" выдает ссылку на ЗИЛ-119. И можно ли снять ограничения на поиск фраз из трех букв. А то запросы типа "ГАЗ", "ЗИЛ", "МАЗ" и т.п не обрабатываются. А тот же ЗИЛ-119 можо написать ста разными способами (с дефисами и с пробелами). Кстати, запросы типа "ГАЗ 51" поиск также не обрабатывает
Тут Последний раз редактировалось DanB; 13.09.2011 в 12:56. |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #244 |
|
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 365 сообщениях
|
Нельзя ли сделать так, чтобы при получении личного сообщения все это поле становилось красным, а лучше,чтобы еще и мигало. Я сам сейчас только заметил сообщение мне отправленное днем. А как то мое заметили через два месяца.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #245 |
|
|
Принято! Посмотрим, что можно сделать для визуализации непрочитанных ЛС.
|
|
|
ссылка на ветку #246 | |
|
|
Цитата:
Отвечаю: в настоящее время на данном ресурсе около 25000 созданных тем, которые наполняются с различной интенсивностью (по временному фактору) по разным причинам.... Их много, не буду это перечислять. Очень трудно дифференцировать актуальность каждой конкректной темы, это зависит от многих факторов... Что сделано в настоящее время, то это автоматическое удаление неактуальных тем по продажам по истечении опр. правилами срока. Если есть желающий/щие проинспектировать данный сегмент ресурса, то прошу обращаться ко мне в режиме ЛС.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Alexy83 (12.11.2011)
|
|
|
ссылка на ветку #247 |
|
Извините, если не в тему, но так ли уж необходимы водяные знаки с логотипом форума? Многие форумчане на свои фото вешают свои знаки, а для "не своих" фото действует правило указания источника... Получается, что значок логотипа форума либо лишний, либо "присваивает" себе чужие фотографии... Иногда фото просто уродуется этим!
|
|
votuskam (09.12.2011)
|
|
|
ссылка на ветку #248 | |
|
|
Цитата:
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался, поэтому нехотелось бы к нему возвращаться вновь - всё уже решено.
|
|
|
|
ссылка на ветку #249 |
|
старожил форума
|
Появилась такая идея.
Основная масса моделей (наиболее популярных и массовых ,скажем так) сейчас поделена на "Фирмы-изготовители", и те в свою очередь на модели (№№ выпусков в патворках). Не сделать ли в начале каждой из тем мини-опрос - "Нравится ли вам эта модель - да/нет" Будет очень наглядно виднА популярность той или иной модели, соотношение довольных и нет. Поясню. Человек, довольный покупкой товара - тихо про себя радуется, недовольный - пишет критические замечания, отчего складывается ощущения, что товар только критикуют. (да и неинтересно читать отзывы "купил-супер!"). А тут будет чистая математика - 1 человек - 1 голос. Можно еще как-то обмозговать эту мысль. |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #250 |
|
Поблагодарили 827 раз(а) в 340 сообщениях
|
просьба администраторам!
теги img в реалах так и не работают, причем когда жмешь редактировать картинка прямо в тексте сообщения, а когда сообщение отправлено - вместо картинки ссылка.. пример с тегами http://1-43.su/download/file.php?id=11598&mode=view без тегов http://1-43.su/download/file.php?id=11598&mode=view (( |
|
|
|
REPEYnik (10.02.2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|