|
|||||||||||||||||||||
|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
ссылка на ветку #361 |
|
старожил форума
Поблагодарили 19,998 раз(а) в 4,209 сообщениях
|
хищная акула!!!!! Действительно, как настоящий!!!! фантастическая проработка!!!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Olchik_902 (04.07.2012)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #362 |
|
Поблагодарили 2,781 раз(а) в 995 сообщениях
|
Потрясная БМБ-шка, Оля!
Какие сложные линии кузова, огромный капот и шикарный салон! |
|
|
|
Olchik_902 (04.07.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #363 |
|
Андрей, спасибо! Да уж, на капоте баварцы не экономили))) Наверно сложные пресс-формы создавались для деталей кузова этой машины: линии действительно сложные и так плавно перетекают друг в друга...
Добавлено через 1 минуту Кирилл, да, действительно, акулу чем-то напоминает морда)) Добавлено через 9 минут Хотя акулой именуют все же Лансер Х... Добавлено через 8 минут Сегодня со мной случился стресс)))) Мою 1:1 поцарапали на парковке... Но не это причина) Сегодня отдала ее в сервис по страховке. Сервис в Алтуфьево, живу я на Академической (для непосвященных - ехать через весь город). Возвращалась домой на общественном транспорте. Вот это, я вам скажу, развлечение не для слабонервных! Люди платят деньги за поездки в метро, на маршрутках, а там такое творится!... Жарко, душно... Короче, еле до дома доползла... Лишний раз убедилась, что лучше уж на своей машине в пробке стоять, чем за свои же деньги в таких условиях ездить... Уффф))) Добавлено через 1 минуту пост-скриптум. последний раз на ОТ ездила в прошлом годе)))) Было так же)))) |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
ссылка на ветку #364 |
|
Ольга, сочувствую!... Я Вас понимаю... Хоть и не за машиной езжу, но когда едешь куда-то по делам в маршрутке в час пик, понимаешь, что на улице в +30 прекрасно, нежели в Пазике в толпе народа...
|
|
Olchik_902 (04.07.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #365 | |
|
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Если целый день в запасе, я бы из машины не вылезал. Но иногда нужно в центр и обратно в полтора часа уложиться. Метро с книжкой - выход. Время летит незаметно, да и ценник. 28 рэ туда, 28 рэ обратно. По поводу царапок я уж и обращать внимание перестал. Единственный косяк, страховую через год менять нужно, иначе коэффициэнт поднимается в полтора раза. Вот )
|
|
Olchik_902 (04.07.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #366 |
|
Леша, плюс стотыщмульенов про маршрутку в час пик и плюс 30 на улице!
MarKh, мне в центр-то и не надо, я туда тоже на машине не суюсь - нервы дороже) Но в час пик в метро и книжку-то не почитаешь: народу много... А работаю я на окраине, в Крылатском, туда мало народу ездит по сравнению с центром. Просто сегодня пришлось ехать через весь город в час пик на ОТ, вот и стресс))) Страховую не меняю уже 3 года, меня она устраивает. Как вот сейчас: в ту субботу поцарапали - в это воскресенье уже отремонтированную машинку вернут))) |
|
|
|
|
Алекс Freeman (04.07.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #367 |
|
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
|
Ремонт был за их счет и страховая премия с каждым годом не растет?
|
|
|
ссылка на ветку #368 |
|
За их счет, плачу каждый год почти одинаковую сумму, но цена машины-то уменьшается!
Добавлено через 1 минуту "почти" - значит, что она уменьшается, но не намного, рублей на 500 |
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #369 |
|
старожил форума
Поблагодарили 5,094 раз(а) в 1,165 сообщениях
|
Потрясающая модель! Нетипичный БМВ с типично баварским характером - сдержанно-агрессивный внешне, лютый зверь в плане вождения
Снимки шикарные, особенно на капоте |
|
|
|
Olchik_902 (04.07.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #370 |
|
Марк, спасибо!
Снимки не на капоте, а на крыше) потому как капот у меня наклонный, оттуда вниз всё скатится, если поставить)) |
|
|
|
|