|
|||||||||||||||||||||
|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
ссылка на ветку #501 |
|
Поблагодарили 2,668 раз(а) в 906 сообщениях
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
GuitarisT (07.04.2012)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #502 | |
|
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Простите за флуд. |
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #503 | |
|
Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Второе! Понятно что ничего не понятно, это и так всем понятно))) (извиняюсь за каламбур), и тут встает вопрос о его приблеженности )) И еще серия не запущенна в производство? Какое производство имеется ввиду? И чего? Ибо тест из 5 журналов был! И был он не тиражом из 30 журналов, а довольно много копии, и довольно различных деталей, от кузова до подвески ! Соответственно, логично предположить, что модель разработана полностью! И даже раз делали детали, то производство имеет место быть, ибо детальки не ручного производства а станкового! Насчет не популярности ВАРШАВЫ! От куда у людей сведения???!!! Вроде все очень рады были!! Ну если следить за форумами!! И чуть ли даже не наши соотечественники пытались заказать у них их тест!! P.S. Так что у деагостини какие то свои мысли по поводу этой серии!! И видимо их мысли знают только они! И действительно, реально приблеженных к ДеА людей мы еще не встречали!! |
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #504 | |
|
RC-аналитик
Поблагодарили 27,336 раз(а) в 6,974 сообщениях
|
Цитата:
Вам ещё раз объяснить откуда сведенья? Это не моя придумка,это объяснения одного из консультантов с польского форума. Кстати на нашем форуме есть несколько поляков,у которых вы можете поинтересоваться о судьбе Варшавы. Люди эти не просто флудеры которые случайно зашли языком почесать,а довольно известные,уважаемый моделисты и коллекционеры. Приложите не много усилий,и всё получится.
[URL="https://scalebay.ru/other-items/papa66_66/75"][IMG]https://scalebay.ru/uploads/user/p/a/papa66_66_75/userpic/w_promotion.png[/IMG][/URL] Каждый ЧЕТВЕРГ Вы помогаете маленьким пациентам.Спасибо ВАМ! [url]https://rcforum.ru/showpost.php?p=4404988&postcount=276[/url] |
|
|
|
|
=BD= (21.05.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #505 | |
|
Поблагодарили 5,158 раз(а) в 1,116 сообщениях
|
Цитата:
То что был тест ещё ничгео не значит, серию и запускается в тест для того что бы выявить интерес публики к журналу, и хотя большинство того что идёт в тест запускается потом в регулярной серии, но есть и исключения. Например журналка с часами, как-то давно был тест (помойму от ашат или джи фабери) после этого был перерыв кажется на год или полтора и сейчас снова запущен тест, знаичт интереса эта серия не вызвала и компания не решается запускать её. Сборная модель Титаника тоже в регулярную серию не пошла, хотя тест был уже давно. Тоже самое и с победой, варшаву я не знаю точно почему отменили в Польше, могу только предпологать что серию не вызвала ажиотажа, и Де Агостини не рискнула запускать её на регулярной основе. То что пишут люди на фанатских форумах не значит ровным счётом ничего, к примеру Максим Шелепенков говорил что модель ГАЗ 69 ТЗ из АНС совершенно не пользовалась спросом, а на этом форуме многие считают эту модель самой интересной из всей серии. Победу эту делает IST, на недавней выставке в Нюрнберге они выставили эту победу, но она была даже не покрашена (не понимаю куда делась та победа которую для рекламы делали) и там в коментариях к фото говорилось что эта победа будет запущена сначала в виде журнала, а после окончания выхода журнала она выйдет сборным конструктором от IST. Видимо Де Агостини не уверена в спросе на такую журналку, вот и тянут... А может победу сразу выпустит IST - потом посмотрят насколько хорошо она будет продоваться и уже по результатам этих продаж запустят журналку с какой нибудь другой моделью, но это только мои предположения конечно. В общем пока известно следующее. 1 - Серия не запущена в производство. 2 - Менеджер с горячей линии Де Агостини мне сказал что победа находится на стадии разработки и когда запуск серии не известно Люди не надо спрашивать тут когда запустят серию, почему не запускают и т.д. Вся информация которйо мы обладаем уже тут написана, если будут какие то новости то они здесь тоже появятся. Звоните со всеми вопросами на горячую линию Де Агостини. |
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #506 | |
|
|
Цитата:
ЕСли вам не трудно можете хоть сто раз мне объяснять я сто раз выслушаю!! Судьбу варшавы я знаю! Почему я усомнился в сведениях?, да потому что они были типо: " Почему не запустили?- Потому что не запустили!!!". Звучит сие объяснение странно! Я не нарекал ни кого флудером! Я просто усомнился в приблеженности приблеженного, либо его знаний по данному вопросу! И на последок!!Я надеялся получить ответы а вы начали мне тут с наездом расказывать чё есть чё!!! А форум для того и форум, чтоб спрашивать, общаться!! Хочу и спросил.. Не нравится модератору пусть делитит! НЕ нравится кому либо еще, ну просто не отвечайте вас же никто не заставляет!! P.S. Ужас какие некоторые злые и раздражительные!!!!!!!! Добавлено через 15 минут Хм уважаемый MIF!!! "То что пишут люди на фанатских форумах не значит ровным счётом ничего,.." Знаете как то это странно звучит!! Тоесть даже к примеру если взять http://vk.com/deagostini_pobeda эту группу, то получается мнение 689 человек не значат ничего??? Интересно для кого они ничего не значат?? Если для издателя, то что ж для него тогда ЗНАЧИТ?? Про модель на выставке я тоже как бы знаю! И то что она разительно странна по сравнению с рекламной и Варшавой это тоже очень странно! В этом и вопрос! "А может победу сразу выпустит IST"- конешно фигово, не так много людей сможет сразу осилить такую дорогую покупку, хотя может я ошибаюсь??, а вот журналкой другое дело!! "В общем пока известно следующее. 1 - Серия не запущена в производство. 2 - Менеджер с горячей линии Де Агостини мне сказал что победа находится на стадии разработки и когда запуск серии не известно " Вообщем то это все и обсуждают, пока нет победы бум хоть рассуждать! Кто считает это флудом зачем тогда вообще сюда заходит! Ну а еси нет, так будем просто спокойно общаться!! И не орать кто у кого че стырил и кто насколько тупой вопрос задал!!!! |
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #507 |
|
|
Итак! В бесконечном ожидании вечной ПОБЕДЫ! Кое кто нас решил порадовать!! Да это конечно не совсем то что мы ждали но всё же...
УРА товарищи! У Yat Minga новая модель!! И какая?? Правильно ПОБЕДА 1/24. И даже кабриолет и даже двуцветные )) Так как зис и волга от них у меня есть, так же ,думается как и у вас, то пора теперь приобрести и ПОБЕДОЧКУ!!! http://www.hobbyplus.ru/catalog/prod...s_of_yat_ming/ http://www.hobbyplus.ru/catalog/prod...asshtab_1_24_/ |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Hotkot71 (06.06.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #508 | |
|
Гость
|
Цитата:
Рад, что вы нашли эти модели - они уже на нашем рынке около 3-х месяцев. Добавлено через 1 минуту И вот здесь они дешевле: http://www.mag.igrushki-optom.ru/c1_0056.php |
|
|
Hotkot71 (06.06.2012)
|
|
|
ссылка на ветку #509 |
|
Гость
|
А кабриолета с ранней решеткой нет?
|
|
|
|
ссылка на ветку #510 |
|
старожил форума
Поблагодарили 1,027 раз(а) в 126 сообщениях
|
Нету, да и игрушечные они какие-то, как и ЗИМ и Волгой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|