|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
ссылка на ветку #1 |
старожил форума
Поблагодарили 6,391 раз(а) в 2,739 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Все знают, что существуют некоторые модели аутоарт, которые имеют отличную отделку, но несмотря на это стоят не дороже 2000 руб. Таков например Митсубиси Паджеро 3-хдверный, уже показанный мною в этом разделе. Такова и моя новая модель, Форд Мустанг, причем именно такой кабриолет с красными сиденьями. Давно присматривался к этой недорогой модели, но когда встретил его за 1500 руб., то решил все-таки приобрести. Незнаю, на сколько он у меня задержится, но постараюсь донести информацию о нем, чтобы не оставалось вопросов.
Внешность. Так и не придумал, к чему придраться. Отмечу, что нигде нет травленки - ни шильдиков, ни решеток, ни эмблем. Все решетки непрозрачные, зато все поворотники и фонари отдельными деталями. Рамка стекла отдельной деталью, но похоже из пластика. В остальном отличная отливка, малые зазоры, хорошая покраска тонким слоем. Если придираться, то на больших поверхностях, вроде капота, можно видеть небольшие неровности в краске, но это обычное явление для автоарт, киошо и миничампс, особенно заметное для неметалика. Кстати, насыщенный красный цвет модели никак не получается на фотографиях. Учтите, что он не такой тусклый.
Коллекционера от собирателя отличает глубокое знание предмета. Последний раз редактировалось Jeff; 12.10.2011 в 16:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #2 |
старожил форума
|
![]()
Функционал.
Все открывается и двери на нормальных петлях. Капот не держится в открытом состоянии, но имеет складную металлическую подпорку. Подвеска не пружинит. Тент не имеет функционала и дополнительной детали, разложенной крыши - нет. Бензобак не открывается, хотя щель сделана довольно глубоко.
![]() |
ссылка на ветку #3 |
старожил форума
|
![]()
Детали.
Как уже сказано, модель простовата. Но тормозные диски металлические. Резина на мой взгляд узковата, хотя не проверял. В фонарях понравилась секция заднего хода.
![]() |
ссылка на ветку #4 |
старожил форума
|
![]()
Салон.
В салоне вопросов не возникает. Сиденья четкие, без каких-либо щелей, красные, матовые. На полу флок, ремни не тряпичные, а из тонкого пластика. Четкость отделки кнопок хороша, хотя бывается и четче. Надписи на кнопках нанесены точно, хотя и не читаемы. Приборы наклейкой, но не как у киошо, а из толстого глянцевого материала, словно находятся за стеклом. Козырьки откидываются. Да и вообще, мне нравится, как отделана рамка лобового стекла. Багажник. Багажник отделан флоком. Вокруг крышки багажника выполнен водосточный желоб. В остальном про него сказать нечего.
![]() |
ссылка на ветку #5 |
старожил форума
|
![]()
Двигатель.
Скучноват. Нет, он полнотелый, есть и провода и кое-какие бачки и ремни со шкивами. Материалы хорошие, четкость хорошая, таблички нанесены, покрашено нормально. Но все это как-то простовато, скучновато... Подвеска и днище. Не пружинит. Хотя детализация нормальная. Не люблю, когда явно видно, что оба рычага сделаны одной деталью и явно не двигаются. Задняя подвеска мне понравилась.
![]() |
ссылка на ветку #6 |
старожил форума
|
![]()
Итог.
Вопреки обыкновению, подведу сам. Во-первых, забыл добавить, что модель лимитированная, имеет картонный сертификат и серийный номер, подписанный на днище. Что же в остальном, то для меня она как те шарики, что хорошо надуваются, не лопаются, летают, красивые, но...не радуют. Еще раз убеждаюсь, что автоарт делает американские машины точными, четкими, детализованными, но какими-то бездушными. Хотя кому-то может понравится.
![]() |
ссылка на ветку #7 |
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 311 сообщениях
|
![]()
...Ай-ай-ай! Пустите меня к НЕМУ! Я хочу видеть этого челов... хм, не так... Я хочу видеть этот магазин с Аутоарт до 2000!!! Сама модель, смотря на заявленую цену, действительно, хороша не по деньгам. И соглашусь, что "искорки" какой-то не хватает, хотя, если бы попался мне такой же Мустанг по той же цене, но купе - схватил бы не задумываясь!
![]() |
ссылка на ветку #8 | |
Поблагодарили 62 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
цена без НДС Еврозоны чуть больше 1000 рублей |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #9 |
старожил форума
|
![]()
Все намного проще. Этот "магазин" называется Молоток.ру. Иногда и там продают нераспакованные модели по цене ниже магазинных.
![]() |
ссылка на ветку #10 |
Поблагодарили 62 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Jeff (16.10.2011)
|
![]() |