|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
ссылка на ветку #1 |
Поблагодарили 48,039 раз(а) в 10,674 сообщениях
|
![]()
После 3000 сообщений в предыдущей части темы Грузовая флудилка, создана новая, ТРЕТЬЯ часть.
Приятного общения! Ознакомиться с содержимым предыдущей части можно по ссылке: http://rcforum.ru/showthread.php?t=45254
Журнал ЗиЛ-157, №1 "Грузовые автолегенды (2012 год)...". . . . . . . . . . Представление сам-журналов: "Автобусы ... ПАЗ: 672 и семейство" . . . "Автомобили-Огнеборцы. №1. ПАЗ-672." Ищу(Куплю, Обменяю и т.п.): УАЗ-452Д-UN (ООН) от РМ, UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте) ВНИМАНИЕ! Пользователь в VK, со сходными аватарой и фамилией, но именем Никанор - не имеет ко мне никакого отношения. Я не "сижу"в "VK"/"ОК". ЛС тут - закрыл. По форуму - в тему предложений. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Емельянов Николай (28.03.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #2 |
Вечная память
|
![]()
Я написал : (и с применением длинных плит перекрытия до 7 метров ...)
Ты ответил: про срубы и винтовой фундамент ![]() Так я к чему и задал вопрос )))) Как думаешь, плиты перекрытия на сруб кладут ? Ты ответил : ( плиты на сруб че там курите? ), Теперь опять вопрос , ты в теме или так на основе грузов что перевозил ? Я тоже много чего возил но спецом по радиоэлектронике не стал ... как пример .. ![]() вот с этого и нужно было начинать ![]() Николай с тобой моделькой рассчитается ![]() вот,,, я и прикалываюсь,, насчет срубов и фундаментов ![]() Например , когда мне нужен ремонт, например электроники, я обращаюсь к радио механикам , когда холодильник- иду к деду морозу( механику по ремонту холодильной техники) , вот когда мне нужно будет построить срубовый дом, как думаешь, я пойду к водиле лесовоза перевозчику долготья ? ![]() Спасибо за поднятое, мне настроение ![]() ![]()
[B]Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! [I]И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать. инженер Калашников Сообщение от Master-Lomaster )))) А эти немцы - хуже наших, ей богу! Вот такая хваленая немецкая порядочность...(((( Последний раз редактировалось Finoko; 28.03.2015 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #3 | |
RC-Специалист
Поблагодарили 14,766 раз(а) в 2,199 сообщениях
|
![]() Цитата:
И по поводу твоих плит и срубов, если не тянешь строительство, то ищи альтернативные варианты( это про сваи например)
С Уважением, Дмитрий! __________ -Моя Визитка. -Наша "лесовозная" группа ВК. Хлыстовозы-вымирающий транспорт, сохраним его... хотя бы в моделях и фотографиях!!!! Последний раз редактировалось -demon-; 28.03.2015 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #4 | ||
Вечная память
|
![]() Цитата:
Чайника и Шуко , да ловил и думал об этом , но мне не по подались меньше 10 ![]() последний мерен 6600, разбитый из песочницы и то вроде за 10 брал ![]() Последний минич атего за 5 ,, ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() и пиписьками мериться не я начал ![]()
[B]Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! [I]И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать. инженер Калашников Сообщение от Master-Lomaster )))) А эти немцы - хуже наших, ей богу! Вот такая хваленая немецкая порядочность...(((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #5 | |
RC-Специалист
|
![]() Цитата:
Моя корка защищена дипломом на отлично, поэтому корки из перехода против неё не канают ![]()
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #6 | |
Вечная память
|
![]() Цитата:
Ладно , я сейчас затуплю и отвечу в твоем недопонятом стиле .. ![]() Вусы не выдают в переходах , а переходы стоят не на винтовых сваях .. теперь доконало ? ![]()
[B]Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! [I]И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать. инженер Калашников Сообщение от Master-Lomaster )))) А эти немцы - хуже наших, ей богу! Вот такая хваленая немецкая порядочность...(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #7 | |
RC-Специалист
|
![]()
Никто и не пытался, изначально НЕ надо было давать неверную инфу по стоимости, а скорректировать ее согласно настоящему году, а не 1999-2000-му.
Прастите великодушно, что я поправил вас, а вам не понравилось это.... Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #8 | |
Вечная память
|
![]() Цитата:
![]() Сразу написал, что этим занимался не современно .. ![]() Хорошо , великодушно ПрАстил ... ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() - нигде, я не писал про то что под сруб нужен фундамент .. Как правило сруб ставят как второй этаж /на плиты перекрытия /при наличии первого этажа и цокольного этажа (в моем случае) таким я видел свои дом, который бы я построил для себя и семьи , об этом я тоже написал , выше .. Если бы у тебя была корка , ты бы сообразил что фундамент я углубляю ниже линии промерзания грунтов в Сибири ,те ниже 2,3 метра , имею цокольный этаж , в резуле 3-х этажный дом, при не очень больших затрат заливных стен цокольного этажа , каменных стенах первого и деревянном срубе как третий этаж при заглубленном цокольном .. Вот и все выводы ![]()
[B]Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! [I]И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать. инженер Калашников Сообщение от Master-Lomaster )))) А эти немцы - хуже наших, ей богу! Вот такая хваленая немецкая порядочность...(((( Последний раз редактировалось Finoko; 28.03.2015 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #9 |
RC-Специалист
|
![]()
Вот я и веду к тому, что ....."я бы построил" но почему то не построил, хотя мог, отказавшись от... сам знаешь чего. И признать мы это никак не можем.
Дальше эту тему развивать более не хочется.
![]() |
ссылка на ветку #10 |
Поблагодарили 5,589 раз(а) в 1,615 сообщениях
|
![]()
Парни! Чет вы раздухарились....
|
![]() |
![]() |
![]() |