|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
ссылка на ветку #1 |
![]()
В эту тему, всё, что под парусом и парусно-моторное....
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #2 |
![]()
Учебное парусное судно барк "Товарищ" (ex «Gorch Fock») в порту Сочи во времена СССР.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #3 |
Поблагодарили 72,068 раз(а) в 17,736 сообщениях
|
![]()
Вот тоже фото "Товарища" - дедушке кто-то подарил давным-давно, оно у нас хранилось с незапамятных времён.
![]() |
ссылка на ветку #4 |
|
![]()
Крейсерско-гоночная яхта "Фиолент" - фото одного знакомого с Мэйл.ру, он разрешил мне сохранить.
![]() |
ссылка на ветку #5 |
![]()
Российское учебное парусное судно "Мир" (Санкт-Петербург) в порту Сочи 22.09.2016 года, учавствовашего в "СКФ Черноморская регата больших парусников 2016", которое проводилось на Черном море с 8 сентября по 4 октября 2016 года.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #6 |
![]()
Российское учебное парусное судно "Херсонес" (Севастополь) в порту Сочи 22.09.2016 года, учавствовашего в "СКФ Черноморская регата больших парусников 2016", которое проводилось на Черном море с 8 сентября по 4 октября 2016 года.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #7 |
![]()
Российское учебное парусное судно "Надежда" (Владивосток) в порту Сочи 22.09.2016 года, учавствовашего в "СКФ Черноморская регата больших парусников 2016", которое проводилось на Черном море с 8 сентября по 4 октября 2016 года.
УПС "Надежда" пришло в торговый порт Сочи на сутки позже остальных парусников, участвующих в регате. Во время перехода из Новороссийска в Сочи у него сломалась фок-мачта и ему пришлось идти в грузовой порт Сочи (Имеретинскую бухту,посёлок Адлер), чтобы краном сняли обломки мачты. Потом заходу в торговый порт мешал туман. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #8 |
![]()
Учебныке парусные судна «Мир», «Херсонес» и «Надежда» польской постройки типа «Dar Młodzieży». Парусники был построены на Гданьской судоверфи им. Ленина в 80-х годах ХХ века.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #9 |
|
![]()
О, "Дар Млодежи" - писали о них в журнале "Горизонты техники для детей", жаль, не сохранил эти номера. Дедушка этот журнал выписывал и мне в районной библиотеке отдали десяток номеров из списанных фондов.
![]() |
ссылка на ветку #10 |
Поблагодарили 775 раз(а) в 240 сообщениях
|
![]()
Баркентина "Сириус"
Последний раз редактировалось Shev; 27.10.2016 в 02:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|