|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
ссылка на ветку #1 |
![]()
1 Очень странная ГАЗель
![]() ![]() ![]() 2 В каком году начали так тамповать ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #3 |
старожил форума
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 493 сообщениях
|
![]()
Взял себе Газ 3102 на коробке июль 2005 года.
У нее на металлическом днище отверстия скорее всего для крепления на новых Агатовских пластиковых коробках. Два отверстия одно на двигателе, другое за задним мостом, и третье выступающее иесто под винт под надписью Сделано в СССР. Такие еще не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #4 |
забанен
|
![]()
Да, я уже писал на форуме, но давно.
Они переделали дно под крепление к подставкам. Вроде аналогичное должны сделать с Чайкой и ЗиЛ 115, и 117. Кстати мы же Чайки RC-Forum получили, надо бы взглянуть как там. Да и юбилейные копейки тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #5 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() Комбинация Экскорта и таповок от Москвмча Аэрофлот. Вопрос лишб самопал или завод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #6 |
забанен
|
![]()
Вопрос к ДЕН_КОЛЛЕКТОРУ
Денис, а как выглядел тот пластмассовый 403. Крашенный или цветной пластик. И что на днище было? |
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #7 |
RC-эксперт
Поблагодарили 3,104 раз(а) в 1,130 сообщениях
|
![]()
Я лично видел не 403-ий, а фургон (по-моему 434-ый). Он был из грязно-желтого пластика: и кузов и дно. В остальном - обычный Москвич. А про 403-ий сказали, что тоже был. Я ещё видел 412 пластиковый, но в руках его подержать не удалось и рассмотреть повнимательнее тоже
![]()
![]() |
ссылка на ветку #8 | |
забанен
|
![]() Цитата:
Возможно и не пробные отливки, аа чье-то личное пожелание или эксперимент. Я в начале 80-х этим интресовался, тогда мне ответили, что оченьтяжелоподбирать сочитание компонетом краски и пластмассы-чтобы не разъедало и нормально однородно прокрашивалось по пластику. К тому же производство из пластика привело бы к снижении цены и соответственно потери плана,а это в те годы тоже никому не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #9 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #10 |
забанен
|
![]()
Володя, а там на копейке уже стационарно в форме прорези сделаны, или потом пилили и сверлили под подставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |