|
|
АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ |
|
|
Опции темы |
![]() |
ссылка на ветку #1 |
Старожил форума
|
![]()
Коллеги,
я ищу редкие модели военной техники в масштабе 1:43. В основном - европейские. Например, производства фирмы LBS. Меня также интересуют limited editions и pre-production samples фирмы CEF/Replex. Буду благодарен всем, кто может помочь с информацией по европейским моделям. Если есть что отечественное - тоже посмотрю с удовольствием, хотя, скорее всего, такие у меня уже есть. Если у кого есть интересные модели, - я с удовольствием обсужу обмен на другие редкие модели. Буду рад услышать от всех, кто коллекционирует аналогичные модели.
Самая Большая в Мире Коллекция Военных Моделей 1:43 (моя): RCForum | VK Энциклопедии: www.MilitaryDiecast.com | www.Scale43.com |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #2 |
Старожил форума
|
![]()
Диорамы сделаны бывшим военнослужащим-сандинистом с использованием моделей масштаба 1:43:
![]() ![]() ![]() ![]()
Самая Большая в Мире Коллекция Военных Моделей 1:43 (моя): RCForum | VK Энциклопедии: www.MilitaryDiecast.com | www.Scale43.com |
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #3 |
Старожил форума
|
![]()
8 Вагонов:
- паровоз с тендером - две открытые платформы (на них иногда перевозили бронеавтомобили, преданные поезду) - два артвагона - два вагона с пусковыми системами залпового огня и зенитными 37-мм пушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #4 |
Старожил форума
|
![]()
Слева направо:
БТР-40 БТР-152 БТР-50 БТР-60 БТР-70 БТР-80 отсутствует БТР-90 (его пока у меня нет) ![]() ![]() БТР-152 и БТР-80: ![]() БТР-80 производства RSM (Россия) и VAB 6x6 с 25-мм пушкой производства CEF/Replex (Франция): ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #5 |
Гость
|
![]()
Ljubiteljam voennoj tehniki budet dumaju interesno
napisano chto 87-oj format, no pomoemu est' i 43-ij http://home.flash.net/~dmitry1/ |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #6 |
Старожил форума
|
![]()
Дима Калика из Калифорнии, чью страничку Вы указали, собирает только мастшаб 1:87.
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #7 |
Гость
|
![]()
Уважаемый г-н Антонов,
А Вы не знаете, кто производит модели, что в коллекции Димы Калика, есть ли у этого производителя сайт и как с ним связаться? |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #8 |
![]()
Саша, вот, одна из 54 моделей семейства КамАЗ-4310, что были выпущены ко Дню украинской армии.
Показанняя на форуме модель, один из четырех вариантов в этой серии. 1) КамАЗ-43102: рама 43105, обрати внимание на крепление и форму безобаков: отличительная черта от просто 4310. колеса с подкачкой, тент с реально протянутой имитацией фиксировочного шнура, в салоне изображение приборной панели, тактические обозначения, включая давление в шинах (модель на фото, последних еще не имела, поскольку была сделана первой) 2) КамАЗ-43102, все тоже, что и выше , только герб - тризуб на двери - белый, имитация трафаретного изображения, мешьше по размерам от показанного на фото 43102. 3) КамАЗ-4310, все тоже, что и выше , герб - тризуб на двери - белый, имитация трафаретного изображения. "Родное" шасси 4310. 4) КамАЗ-4310, все тоже, что и выше , герб - тризуб на двери - желтый на синем фоне. "Родное" шасси 4310. Общий тираж составил 54 модели, которые распределились так: тип 1 - 11 шт тип 2 - 11 шт тип 3 - 21 шт тип 4 - 11 шт Детали на "мыло"
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #9 |
Старожил форума
|
![]()
Vasiliy,
> Саша, вот, один из 53 автомобилей, > что были выпущены ко Дню армии. > Обрати внимание на крепление тента. очень интересно! У меня есть два КамАЗ-5511 с аналогичной маркировкой. Но я думал, что это просто кто-то их перекрашивает. Какие еще модели данной серии существуют? Можно ли их купить?
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #10 |
Старожил форума
|
![]()
> Уважаемый г-н Антонов,
Можно просто "Саша" ![]() > А Вы не знаете, кто производит модели, > что в коллекции Димы Калика, есть ли у > этого производителя сайт и как с ним связаться? К сожалению, я не обладаю подобной информацией.
![]() |
![]() |
|