|
|
АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ |
Результаты опроса: Голосование по поводу объединения масштабов. | |||
Да, я голосую за объединение масштабов 1/43 и 1/50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 22.86% |
Нет, я голосую против объединения, оставляем все на месте |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 77.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
ссылка на ветку #1 |
Поблагодарили 2,633 раз(а) в 603 сообщениях
|
![]()
Всем привет.
Тема объединения грузовой техники 1/43 и 1/50 получила резонанс. Значит проводим голосование среди двух групп коллекционеров. Структурные изменения проведем на основе двух положительных опросов. Если какая то группа голосует против, даже с перевесом в один голос - все оставляем на своих местах. Итак 2 пункта опроса: - Да, я голосую за объединение грузовой и строительной техники 1/50 и 1/43. - Нет, я голосую против объединения. Все оставляем как есть. Голосование проводим до Нового Года, 31 декабря включительно. Этого срока достаточно для активно посещающих обе темы. Опрос считается легитимным, и не поддающимся оспариванию ни пользователями, ни администрацией. Комментариев в этой теме не оставлять. Уточнение. Речь идет о создании объединенного раздела "Грузовики и строительная техника масштабов 1/50 и 1/43", объединяющей оба масштаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #2 |
Поблагодарили 6,306 раз(а) в 1,859 сообщениях
|
![]()
Хотел добавить,к опросу,следующее пояснение...
Речь не идет об объединении тем,а лишь о создании ОБЩЕЙ БОЛЬШОЙ ТЕМЫ В КОТОРОЙ БУДУТ ПОДРАЗДЕЛЫ НА 1/43,1/50,1/64,1/72,1/87... А уж внутри подразделов,все останется как и прежде!!! Прежде всего это касается любителей грузовиков и дорожностроительной техники.
![]() |
ссылка на ветку #3 | |
RC-мастер; старожил форума
Поблагодарили 43,684 раз(а) в 10,875 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
// |
|
![]() |
![]() |