|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
ссылка на ветку #1191 | |
Поблагодарили 9,186 раз(а) в 3,388 сообщениях
Записей в дневнике: 27
|
![]()
Ну, в пылу спора все бывает... Увы.
Да, некоторые считают, что выражают мнение большинства... Возможно, и я этим грешу... А про спасибо\пожалуйста согласен, но частично. Конечно, назвать их словами.паразитами у меня язык не повернется, но если каждый свое согласие с мнением другого будет выражать не нажатием кнопки, а отдельным сообщением, то... Сами понимаете. Например, те же правила вежливости учат здороваться. Может, потребовать от каждого начинать сообщение со слов приветствия? Опять же эти слова, по моему скромному мнению, пали жертвой письменного общения в диалоге. Когда нужно донести суть. И это не официальное письмо и не эссе. Форум это ж тот же диалог. Я воспринимаю его как продолжение разговора, а не как радостную встречу после долгой разлуки. Поясню на примере. Когда.то давно мой телефон не умел правильно склеивать длинные СМСки кириллицей от некоторых отправителей. Т.е. первая СМС приходила, а остальные не приходили даже отдельными сообщениями. И я частенько получал СМС типа: "Уважаемый постоянный клиент. Вы с нами уже так долго, что мы только сегодня предлагаем Вам уникальную возможность получи<>" Ну спасибо. Вылизали чисто. А сказать.то что хотели? Добавлено через 7 минут У меня вот из саратова зачумела всего пара моделей. Просто основная коллекция была куплена до 1993 года. Зачумели те, что куплены после. Просто повезло. На репрезентативность выборки на примере своей коллекции не претендую, видимо, пик чумы пришелся на 1994-1996 гг., когда я подзабросил активно покупать модели. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А при ближайшем рассмотрении, травленые шильдики и хром вместо серебрянки заметно повышают схожесть с прототипом. Добавлено через 6 минут У нас даже в деревне регулярно встречаются.
__________________ <====<= Продаю: НАП, АЛ (росс., укр., польск.), АНС, СК, Ferrari, Michelin, Taxi мира и др.
- Пластиковые боксы для моделей, в т.ч. Автолегенды до 13 см в длину включительно, - в наличии!
- Наш автопром, - Польские журналки: Kultowe Auta PRL-u, Legendarne Samochody, Вертолёты мира, Летающие крепости и другие, - Cararama - Французские журналки Michelin и другие. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Vladasedanya (18.03.2023),
Манул (18.03.2023)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссылка на ветку #1192 | |
![]() Цитата:
Фото из ЖЖ.
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
ссылка на ветку #1193 |
старожил форума
|
![]()
Одни пишут серия закрывается(приостанавливается), другие не перестают мечтать о каких то предсерийках/эксперименталках. Чего происходит то?
![]() |
ссылка на ветку #1194 |
Поблагодарили 12,847 раз(а) в 3,397 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #1195 | |
Модератор
Поблагодарили 25,795 раз(а) в 4,659 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы ведь сами пишите, что форум - суть тот же диалог. А что, разве в диалоге кто-то отменял правила элементарной вежливости? Если Вы обращаетесь на улице к прохожему с вопросом, как куда-то пройти, то, наверное, начинаете всё же со слов "Будьте добры, подскажите...", а, получив ответ, говорите "Спасибо!", разве нет? Так почему же здесь должно быть не так? Почему здесь часто что-то буквально требуют, не проявляя при этом не капли уважения к остальным, словно с какой-то бездушной машиной имеют дело? На этом предлагаю и эту полемику завершить, продолжать её не надо, дабы не замусоривать тему. Кто способен понять, уже всё понял. Кто не способен, то, почти по Высоцкому, значит в детстве нужные книги НЕ читал... Добавлено через 3 минуты Да вообще не стоит волноваться на сей счёт. Если выпуск коллекции будет продолжен (чего хотелось бы) уже в новом качестве, то и название у неё будет иное, и новый гайд-парк, соответственно, будет открыт. Если же продолжения не будет (чего НЕ хотелось бы), то эта тема довольно быстро сама загнётся, как было и есть с аналогичными темами по всем прочим закрывшимся сериям. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Asgard (19.03.2023),
I_66 (19.03.2023),
JazzyBox (18.03.2023),
mongol36 (18.03.2023),
Железнодорожник (20.03.2023)
|
![]() |
ссылка на ветку #1196 |
RC-танкоМастер
Поблагодарили 14,268 раз(а) в 2,927 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
ссылка на ветку #1197 | |
RC-Мастер; старожил форума
Поблагодарили 19,735 раз(а) в 2,441 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Смешно то что до сих пор не поменяли программу. У меня так и висит 40-41 посылка.
![]() |
![]() |
ссылка на ветку #1198 |
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 493 сообщениях
|
![]()
Можно долго спорить на этот счет, пример - "Lada Vesta"и "Lada Xray". Одна официально полностью разработка ВАЗа, а вторую делали в Румынии на "Dacia" - комплектующие одинаковые, но обе являются продуктом "АвтоВАЗ".
Редакции, неважно, чья это изначально разработка - важна лицензия для выпуска. "ШНИВА(Chevrolet NIVA)"- была продуктом "GM", а "Datsun mi-Do/on-Do" - это официально "Renault-Nissan". "DeA" себе не позволяла выпускать что-то вроде - "Горький", "Волжский", "Запорожский" и т.д. без лицензии. Наверное, не хотели ради одной модели тратить лишние деньги. Есть же аналоги без "Бейдж-Инжиниринга". "2123"/"Niva Travel"- это же не "Шнива", а хотели именно её без всяких доработок..ИМХО |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
VictOr_I (19.03.2023)
|
![]() |
ссылка на ветку #1199 | |
Поблагодарили 23,851 раз(а) в 3,535 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если речь идет об использовании платформы В0, то и пишите про общую агрегатную базу. Либо предоставьте фото Dacia Xray.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
ссылка на ветку #1200 | |
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 493 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не надо придираться к словам, я не писал что их там ВЫПУСКАЛИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |