|
|||||||||||||||||||||
|
|
ссылка на ветку #1291 |
|
RC-Site Admin; старожил форума
|
Михаил! Продолжаешь шокировать почтеннейшую публику? Браво!!! Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
MixaDoc (26.09.2011)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #1292 | |
|
Поблагодарили 9,595 раз(а) в 3,444 сообщениях
|
Цитата:
Брат с Крыма мед вез, низя говорят, без бумажки санконтроля Надо будет примазаться к фанатам Киевского Динамо когда снова с Рубином играть будут
|
|
|
|
ссылка на ветку #1293 | |
|
Поблагодарили 51,878 раз(а) в 9,759 сообщениях
|
Медок значит любите?!...
![]() Вспомнилась пословица из фильма "Брат" ...Любишь медок...люби и холодок... ![]() А вот насчет Динамо Киев..и Рубин..лучше и не говорить...до греха спорить будем!...знаю точно...не впервой! ![]() Лучше давайте друзья о моделях! ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Спасибо за аплодисменты и поздравление!...
Мы Вас вылечим! Алкоголики-это наш профиль! Моя визитка:http://rcforum.ru/showthread.php?t=22143 Список моделей по алфавиту: A - E F - L M - R S - Z Последний раз редактировалось MixaDoc; 26.09.2011 в 13:33. |
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #1294 | |
|
Поблагодарили 9,595 раз(а) в 3,444 сообщениях
|
Цитата:
Вот года три назад мог полночи проворочиться, что после поражения, что после победы
|
|
|
|
ссылка на ветку #1295 |
|
старожил форума
|
Отличные аппараты. Исполнение хорошее. Пожарные автомобили - это, пожалуй, одна из тем, где очень много мелчёвки и от исполнения навесного оборудования зависит большая часть восприятия модели. У ЯтМинга всё вполне неплохо получается.
Кстати, насчёт обнаружения новых подробностей при разглядывании моделей - это тема бесконечная. У меня иногда часы уходят(если они свободны и можно посвятить хобби) на созерцание и исправление моделей. Часто встану перед шкафом и любуюсь, потом перед другим, от одного к другому шкафу бегаю... когда пересчитываю праворульные модели, когда считаю модели от какого-либо изготовителя, то интересно сколько моделей одинакового оттенка или цвета(выводы из этих исследований дают понять какой цвет я больше люблю и помогает определиться с цветом очередной хотелки), временами, интересно как будут смотреться модели на других колёсах(соответственно с полки снимаются, разбираются, меняются колёса, чаще всего возвращаются как было, но иногда и перемены утверждаются)... короче у шкафов можно провести долго... Как хорошо, что мы все больны одной и той же болезнью - коллекционированием. ![]() ![]() ![]() И ещё: пришёл к выводу, что к журнальной серии "Суперкары" идеально подходит резина от саратовской классики ВАЗ)))))))))))) Она по профилю ниже, авто смотрятся естественнее... Где бы набрать столько резины?
|
|
|
ссылка на ветку #1296 |
|
Поблагодарили 51,878 раз(а) в 9,759 сообщениях
|
Раздеть саратовские модели....им уже ничего не поможет
![]() Или же найти где ее заказать оптом!
|
|
|
ссылка на ветку #1297 |
|
Поблагодарили 12,419 раз(а) в 3,707 сообщениях
|
Тут была ссылка на Саратовский магазин , там запчасти были.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #1298 |
|
Поблагодарили 4,369 раз(а) в 1,581 сообщениях
|
Прикольный агрегат!
Поздравляю с обновкой!
|
MixaDoc (26.09.2011)
|
|
|
ссылка на ветку #1299 | |
|
редактор Wiki; старожил форума
Поблагодарили 96,293 раз(а) в 21,316 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Как-то в московском Политехническом музее был на выставке моделей, составленной из фрагментов частных коллекций. И был там стенд с "пожарками"... Ять Минга тогда еще не было... А я был очень сильно впечатлен... Настолько, что напрочь отбросил мысли об этом направлении. Мне Porsche достаточно.
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. Кликабельный список моделей: Часть I. A-E, Часть II. F-K, Часть III. L-O, Часть IV. P, Часть V. R-Z. Конверсии. Альбомы: Porsche, Rolls-Royce, Conceptcars |
|
|
|
|
MixaDoc (26.09.2011)
|
|
|
ссылка на ветку #1300 |
|
Поблагодарили 2,317 раз(а) в 704 сообщениях
|
Михаил, возвращяясь к теме 30-40ых, у нас с тобой нет ни одной "Эмки", так же как и прочих модификаций выпущенных НАПом. Как так?
Аловская у меня кстати есть (в контексте с серией АЛ), симпатичная модель. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 182 (пользователей: 0 , гостей: 182) | |
|
|