выбор цвета:
RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Вернуться   RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей > Журнальные серии > Журнальные серии России (СНГ) > М-20 «Победа
Перезагрузить страницу 1:10 - ГАЗ-М20 "ПОБЕДА" (Deagostini) - обсуждение тестовой серии
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2012, 12:33 ссылка на ветку   #501
qultra

Поблагодарили 2,668 раз(а) в 906 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shek79 Посмотреть сообщение
Действительно, 21 Волги уже кто только не производит..
Только вы забываете, что пока нет НИ ОДНОЙ 21-й Волги, сколь-нибудь мало-мальски похожей на прототип.
qultra вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GuitarisT (07.04.2012)
Старый Сегодня
GOOGLE
По умолчаниюЭто может быть интересно

Старый 04.04.2012, 15:02 ссылка на ветку   #502
Hotkot71

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от qultra Посмотреть сообщение
Только вы забываете, что пока нет НИ ОДНОЙ 21-й Волги, сколь-нибудь мало-мальски похожей на прототип.
Чем вам NEO не угодил? Я если чесно даже не понимаю что у них не так с моделями? И что все привязались к капоту 22-ой, хотя там только муравей разглядит неточность.

Простите за флуд.
Hotkot71 вне форума  
Старый 06.04.2012, 18:55 ссылка на ветку   #503
Darkslaver

Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Спросил у приближенного к De Agostini человека насчёт победы.
Вот вопрос -

Вот ответ
Первое! Извиняюсь за любопытство, но все же насколько приблеженный??

Второе! Понятно что ничего не понятно, это и так всем понятно))) (извиняюсь за каламбур), и тут встает вопрос о его приблеженности )) И еще серия не запущенна в производство? Какое производство имеется ввиду? И чего? Ибо тест из 5 журналов был! И был он не тиражом из 30 журналов, а довольно много копии, и довольно различных деталей, от кузова до подвески ! Соответственно, логично предположить, что модель разработана полностью! И даже раз делали детали, то производство имеет место быть, ибо детальки не ручного производства а станкового!

Насчет не популярности ВАРШАВЫ! От куда у людей сведения???!!! Вроде все очень рады были!! Ну если следить за форумами!! И чуть ли даже не наши соотечественники пытались заказать у них их тест!!

P.S.
Так что у деагостини какие то свои мысли по поводу этой серии!! И видимо их мысли знают только они! И действительно, реально приблеженных к ДеА людей мы еще не встречали!!
Darkslaver вне форума  
Старый 06.04.2012, 19:10 ссылка на ветку   #504
papa66_66
RC-аналитик

Поблагодарили 27,336 раз(а) в 6,974 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darkslaver Посмотреть сообщение

Насчет не популярности ВАРШАВЫ! От куда у людей сведения???!!! Вроде все очень рады были!! Ну если следить за форумами!! И чуть ли даже не наши соотечественники пытались заказать у них их тест!!
!!
Я вам уже один раз объяснял откуда фотографии которые вы поперли не спросив разрешения?!
Вам ещё раз объяснить откуда сведенья?
Это не моя придумка,это объяснения одного из консультантов с польского форума.
Кстати на нашем форуме есть несколько поляков,у которых вы можете поинтересоваться о судьбе Варшавы.
Люди эти не просто флудеры которые случайно зашли языком почесать,а довольно известные,уважаемый моделисты и коллекционеры.
Приложите не много усилий,и всё получится.
papa66_66 вне форума  
=BD= (21.05.2012)
Старый 06.04.2012, 19:14 ссылка на ветку   #505
MIF

Поблагодарили 5,158 раз(а) в 1,116 сообщениях

Цитата:
Первое! Извиняюсь за любопытство, но все же насколько приблеженный??

Второе! Понятно что ничего не понятно, это и так всем понятно))) (извиняюсь за каламбур), и тут встает вопрос о его приблеженности )) И еще серия не запущенна в производство? Какое производство имеется ввиду? И чего? Ибо тест из 5 журналов был! И был он не тиражом из 30 журналов, а довольно много копии, и довольно различных деталей, от кузова до подвески ! Соответственно, логично предположить, что модель разработана полностью! И даже раз делали детали, то производство имеет место быть, ибо детальки не ручного производства а станкового!

P.S.
Так что у деагостини какие то свои мысли по поводу этой серии!! И видимо их мысли знают только они! И действительно, реально приблеженных к ДеА людей мы еще не встречали!!
Этому человеку можно доверять, информации точная.

То что был тест ещё ничгео не значит, серию и запускается в тест для того что бы выявить интерес публики к журналу, и хотя большинство того что идёт в тест запускается потом в регулярной серии, но есть и исключения.

Например журналка с часами, как-то давно был тест (помойму от ашат или джи фабери) после этого был перерыв кажется на год или полтора и сейчас снова запущен тест, знаичт интереса эта серия не вызвала и компания не решается запускать её.
Сборная модель Титаника тоже в регулярную серию не пошла, хотя тест был уже давно.

Тоже самое и с победой, варшаву я не знаю точно почему отменили в Польше, могу только предпологать что серию не вызвала ажиотажа, и Де Агостини не рискнула запускать её на регулярной основе.

То что пишут люди на фанатских форумах не значит ровным счётом ничего, к примеру Максим Шелепенков говорил что модель ГАЗ 69 ТЗ из АНС совершенно не пользовалась спросом, а на этом форуме многие считают эту модель самой интересной из всей серии.

Победу эту делает IST, на недавней выставке в Нюрнберге они выставили эту победу, но она была даже не покрашена (не понимаю куда делась та победа которую для рекламы делали) и там в коментариях к фото говорилось что эта победа будет запущена сначала в виде журнала, а после окончания выхода журнала она выйдет сборным конструктором от IST.

Видимо Де Агостини не уверена в спросе на такую журналку, вот и тянут...
А может победу сразу выпустит IST - потом посмотрят насколько хорошо она будет продоваться и уже по результатам этих продаж запустят журналку с какой нибудь другой моделью, но это только мои предположения конечно.

В общем пока известно следующее.
1 - Серия не запущена в производство.
2 - Менеджер с горячей линии Де Агостини мне сказал что победа находится на стадии разработки и когда запуск серии не известно

Люди не надо спрашивать тут когда запустят серию, почему не запускают и т.д.
Вся информация которйо мы обладаем уже тут написана, если будут какие то новости то они здесь тоже появятся.

Звоните со всеми вопросами на горячую линию Де Агостини.
MIF вне форума  
Старый 10.04.2012, 10:02 ссылка на ветку   #506
Darkslaver

Цитата:
Сообщение от papa66_66 Посмотреть сообщение
Я вам уже один раз объяснял откуда фотографии которые вы поперли не спросив разрешения?!
Вам ещё раз объяснить откуда сведенья?
Это не моя придумка,это объяснения одного из консультантов с польского форума.
Кстати на нашем форуме есть несколько поляков,у которых вы можете поинтересоваться о судьбе Варшавы.
Люди эти не просто флудеры которые случайно зашли языком почесать,а довольно известные,уважаемый моделисты и коллекционеры.
Приложите не много усилий,и всё получится.
Слушайте!!! Я ничего не попер!!!!! Все фоты которые я загружал не откуда не перлись! А были скопированы с какого то сайта! Причем эти фоты вссе!!, я видел на бесчисленном множестве сайтов!! Я не думаю, что человеку который сделал эти фоты будет их так жалко, что кто то их куда то прикрепил! А если все ж будет жалко, то это очень жадный человек и пусть вообще тогда ничего не выкладывает в интернет, ибо этоо закон интеренета, информация начинает растекаться по всему интернету!!! Либо пусть блокирует скачку этих картинок!! Лично если мои фотки либо еще что то куда то засунуть без моего спроса , да ради бога!!! Я для того и сделал чтоб людям показать, а не чтоб скрывать и заработать на этом не пытался!

ЕСли вам не трудно можете хоть сто раз мне объяснять я сто раз выслушаю!! Судьбу варшавы я знаю!
Почему я усомнился в сведениях?, да потому что они были типо: " Почему не запустили?- Потому что не запустили!!!". Звучит сие объяснение странно!

Я не нарекал ни кого флудером! Я просто усомнился в приблеженности приблеженного, либо его знаний по данному вопросу!

И на последок!!Я надеялся получить ответы а вы начали мне тут с наездом расказывать чё есть чё!!!

А форум для того и форум, чтоб спрашивать, общаться!! Хочу и спросил.. Не нравится модератору пусть делитит! НЕ нравится кому либо еще, ну просто не отвечайте вас же никто не заставляет!!

P.S. Ужас какие некоторые злые и раздражительные!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут
Хм уважаемый MIF!!! "То что пишут люди на фанатских форумах не значит ровным счётом ничего,.." Знаете как то это странно звучит!! Тоесть даже к примеру если взять http://vk.com/deagostini_pobeda эту группу, то получается мнение 689 человек не значат ничего??? Интересно для кого они ничего не значат?? Если для издателя, то что ж для него тогда ЗНАЧИТ??

Про модель на выставке я тоже как бы знаю! И то что она разительно странна по сравнению с рекламной и Варшавой это тоже очень странно! В этом и вопрос!

"А может победу сразу выпустит IST"- конешно фигово, не так много людей сможет сразу осилить такую дорогую покупку, хотя может я ошибаюсь??, а вот журналкой другое дело!!

"В общем пока известно следующее.
1 - Серия не запущена в производство.
2 - Менеджер с горячей линии Де Агостини мне сказал что победа находится на стадии разработки и когда запуск серии не известно
"

Вообщем то это все и обсуждают, пока нет победы бум хоть рассуждать! Кто считает это флудом зачем тогда вообще сюда заходит! Ну а еси нет, так будем просто спокойно общаться!! И не орать кто у кого че стырил и кто насколько тупой вопрос задал!!!!
Darkslaver вне форума  
Старый 02.06.2012, 09:01 ссылка на ветку   #507
Darkslaver

Итак! В бесконечном ожидании вечной ПОБЕДЫ! Кое кто нас решил порадовать!! Да это конечно не совсем то что мы ждали но всё же...

УРА товарищи! У Yat Minga новая модель!! И какая?? Правильно ПОБЕДА 1/24. И даже кабриолет и даже двуцветные ))

Так как зис и волга от них у меня есть, так же ,думается как и у вас, то пора теперь приобрести и ПОБЕДОЧКУ!!!

http://www.hobbyplus.ru/catalog/prod...s_of_yat_ming/

http://www.hobbyplus.ru/catalog/prod...asshtab_1_24_/
Darkslaver вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hotkot71 (06.06.2012)
Старый 02.06.2012, 09:03 ссылка на ветку   #508
tiger99
Гость

Цитата:
Итак! В бесконечном ожидании вечной ПОБЕДЫ! Кое кто нас решил порадовать!! Да это конечно не совсем то что мы ждали но всё же...

УРА товарищи! У Yat Minga новая модель!! И какая?? Правильно ПОБЕДА 1/24. И даже кабриолет и даже двуцветные ))

Так как зис и волга от них у меня есть, так же ,думается как и у вас, то пора теперь приобрести и ПОБЕДОЧКУ!!!

http://www.hobbyplus.ru/catalog/prod...s_of_yat_ming/

http://www.hobbyplus.ru/catalog/prod...asshtab_1_24_/

Рад, что вы нашли эти модели - они уже на нашем рынке около 3-х месяцев.

Добавлено через 1 минуту
И вот здесь они дешевле: http://www.mag.igrushki-optom.ru/c1_0056.php

Hotkot71 (06.06.2012)
Старый 02.06.2012, 20:02 ссылка на ветку   #509
дан
Гость

А кабриолета с ранней решеткой нет?

Старый 02.06.2012, 23:06 ссылка на ветку   #510
GUNgster
старожил форума

Поблагодарили 1,027 раз(а) в 126 сообщениях

Нету, да и игрушечные они какие-то, как и ЗИМ и Волгой.
GUNgster вне форума  
Закрытая тема