|
|||||||||||||||||||||
|
|
ссылка на ветку #1 |
|
Поблагодарили 73 раз(а) в 37 сообщениях
|
Начну тему своей коллекции, и в этот раз постараюсь не забросить. У меня в коллекции в основном отечественные авто, около 300, с них я начал коллекцию. Как увидел рекламу автолегенд, сразу втянулся. С 2009-го года. Но в последние 2-2,5 года я не покупаю наши авто, остыл к ним, собираю иномарки, их пока не очень много, около 100 будет. Собираю что понравится, не могу держаться в одной конкретной теме, но могу выделить что мне просто нравится больше, это марка Вольво (сейчас это моя основная тема) еще интересны британцы, Роллс Ройс, Бентли, Ягуар... Ну и иногда беру модели не по теме, если понравятся чем-то.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
tma83 (04.03.2017)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #2 |
|
|
Ну не знал с чего начать, поэтому пока что покажу свою последнюю обновку. Это серебристая Volvo S80 от Minichamps. Уже была голубой металлик, а эту взял в общем-то ради дилерской коробки, которую потом использовал на S40 (позже и ее покажу). Но когда подержал в руках обе S80, решил пусть будут две
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #3 |
|
|
Продолжаем. Заранее извиняюсь за качество фото, приходится обрезать для форума, и соответственно чтоб модель поместилась на обрезанном фото приходится фоткать немного дальше чем обычно. Сегодня немного о внедорожниках (о спортивных). Вот Фольксваген Туарег для дакара, производитель: Minichamps. Не являюсь фанатом фольксов или раллийных авто, но дакар в целом нравится, да и модель сама по себе весьма интересная, и мне понравилась
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #4 |
|
|
Еще дакар. Mitsubishi Pajero Evolution. Производитель: Norev. А вот митсубиши мне интересны (кроме 9-ых и 10-ых лансеров, мне они немного приелись
) Ну а их внедорожники я немножко начал собирать, пока чуть чуть совсем, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #5 |
|
|
Еще митсубиши. Mitsubishi Outlander производитель: Vitesse. Сделана модель очень неплохо. И я рад что купил в черном.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #6 |
|
|
Mitsubishi Pajero производитель: Minichamps. Старый миничампс это всегда хорошо. Нравится он мне, есть в нем что-то такое душевное)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #7 |
|
|
И еще Mitsubishi Pajero производитель: Autoart. Отличная модель, тут нечего добавить) И цвет весьма удачный.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #8 |
Исчо,исчо
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Alex Goncharov (01.03.2017)
|
|
|
ссылка на ветку #9 |
|
|
Ну что, продолжаем) Сейчас будет много вольв. Это моя основная тема, но покупаю их не так часто, потому что собираю еще разное, что нравится (британцы, сейчас немного америки есть в планах, митсубиши немного, форды миничампсовские, ну в общем не могу сидеть в чем-то одном) Сейчас хочу показать первую Вольво и первую иномарку в коллекции, купленную лет 5-6 назад еще. Volvo 740GL производитель: Minichamps. Я не хочу сказать что эта модель моя любимая, у меня нет любимой модели, мне все мои модели нравятся, и любимых очень много, но она очень важна, это первая иномарка в коллекции, благодаря ей я понял чем отличается качественная, детализированная модель от журналок, агата, карарамы (не хочу никого обидеть, это лично мое мнение). Я вообще понял что такое настоящая модель) Ну и у отца была такая в середине 90-ых, только синяя (частый цвет). Меня на такой из роддома забирали, не мог не купить, а теперь подсел на шведов
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #10 |
|
|
Volvo 740GL Break производитель: Minichamps. Купил осенью прошлого года, старые вольво у миничампса хороши.)
|
|
|
|