|
|||||||||||||||||||||
|
|
ссылка на ветку #61 |
|
старожил форума
Поблагодарили 3,111 раз(а) в 860 сообщениях
|
Range Rover SV (L460)
Модель приехала ко мне в начале весны 2025 года. Действительно модель оказалась немаленькой, я беспокоился на счет масштаба, но повертев в руках, перемерил, убедился в верности масштаба. Конечно разочаровала история с остеклением, но над этим буду думать. Более детально здесь Последний раз редактировалось Alex_S; 07.02.2026 в 09:16. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #62 |
|
старожил форума
|
Наконец закрыл один вопрос, который ждал своего завершения почти год - модели QYToys.
Со свободным временем подгружу сюда фото, но почти все я выложил в соответствующей теме. Как всегда на все не хватает и еще несколько проектов ждут своего времени, а так хочется побыстрее все завершить и приступить к чему нибудь новенькому... |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #63 |
|
старожил форума
|
Это первая модель от QYToys. Модель приехала с Ali в начале марта. Брал без упаковки за очень хорошую цену.
По исполнению очень сильно напомнила другую модель такого-же уровня, но уже довольно старую. Модель понравилась четкостью линий. Зеркала это плата за цену, а вот шины у многих других производителей данного сегмента выглядят на порядок лучше. Просто заменить шины не получиться потому, что они приклеены. Ну все равно модель приятная, повторюсь в данном сегменте - полуколлекционный, альтернатив нет. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
fireman (10.02.2026),
G&P (22.02.2026),
kitt409 (10.02.2026),
Vladimir58 (16.02.2026),
WeControl (08.03.2026)
|
|
|
ссылка на ветку #64 |
|
старожил форума
|
Давно хотел сравнить с Cararama/Hongwell, и вот в сентябре 2025 года по сходной цене приехала в коллекцию данная модель. Относительно недавно дошли руки до обработки фото, да и после этого прошло не мало времени.
Ощущения - конечно хорошие эмоции, приобретением доволен... Остается сделать еще ряд полноценных фото и этой и Hongwell-ской моделей и сравнить, посмотерть действительно есть на что. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
ссылка на ветку #65 |
|
старожил форума
|
Пока нет времени на многое, включая сайты, а времени зачастую хватает на загрузку одной фотографии потихоньку продолжаю грузить коллекцию.
Модель попала в руки случайно, как и еще одна, и брал их в нагрузку к другой модели. При осмотре предложений продавца были найдены еще несколько моделей, именно эту видел очень давно, ну и естественно пройти мимо не мог. Модель от Grani & Partners под брендом Schuco Junior Line. Модель не разачаровала, и даже со временем нравиться больше. К сожалению фото больше не делал, в перспективе хочу еще сделать несколько фото. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
ссылка на ветку #66 |
|
старожил форума
|
Сегодня специально сходил за своим "фотобоксом" и оттянулся - пофотографировал, но без дополнительного освещения, только окно, да еще с обеда в снегопад... Но все равно получил удовольствие...
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #67 |
|
старожил форума
|
Фирма JianfengyuanToysCo,. Ltd, производит игрушки, и сейчас выпустила серию 1:43. Модель находится между начальным и полуколлекционными. Исполнение - стандартные колёса на все, пока кроме F1. Любопытным является реализация крепления дверей, имеются карточки дверей.
К сожалению за все это время силы были брошены в основном на два других проекта, и до этого руки не дошли. Информация собрана, фото не сделаны. Aston Martin V12 Vantage Модель уже засветилась на форуме, у меня она уже почти год. Взял посмотреть на али, по приезду приятно удивила. |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #68 |
|
старожил форума
|
Еще одна модель от JianfengyuanToysCo,. Ltd.
Bugatti Divo Модель на том же уровне, с такими же колесами, а вот дворники совсем непонравились. |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #69 |
|
старожил форума
|
В прошлом году на глаза попался Mercedes-Benz 300SL от MaxModels, прародитель всей серии. Учитывая недавно собранную историю W194 по Hongwell, я конечно же решил взять в коллекцию, но он был не единственным у продавца...
Фотографии еще не доделанные, потом заменю... Модель интересная, ходит версия что это Minichamps, мне сложно подтвердить такую версию, но остекление из пленки, хоть и выполнено вакумформовкой, и вклеено по месту. По исполнению кузова очень похож на Hongwell, но не он. Наличие травленной звезды на решетке мне вообще не нравится, ну как есть, брал для себя - закрыть тему W194. И кстати на сейчас не уверен что закрыл... Что не понравилось - остекление имеет искажение из-за материала, из которого оно выполнено. Салон красивый, но судя по всему либо стандартный на всех, и по этому потточенный, или это общий дефект. Последний раз редактировалось Alex_S; 22.02.2026 в 13:50. |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #70 |
|
старожил форума
|
Оставлю себе узелок на память.
Max Models Max Models — итальянский (по происхождению дистрибуции) бренд, занимавшийся изготовлением/продажей малыми сериями легковых гоночных автомобилей, приблизительно с 1993 по 1998 годы. После 1999 года бренд исчез. В основном литье кузова из белого металла (металл с высокой долей олова), возможно смола, с последующей ручной сборкой. Модели MaxModels можно отнести по уровню к «среднему коллекционному сегменту» 90-х. По уровню исполнения — ниже BBR или AMR, но выше массовых diecast. Собрать более верифицированные данные не удалось. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|