выбор цвета:
RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Вернуться   RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей > Общие разделы > Книги. Каталоги. Периодика. СМИ > Продажа, обмен, покупка
Перезагрузить страницу Продажа литературы
Продажа, обмен, покупка (книги, брошюры, периодика и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2026, 15:54 ссылка на ветку   #1931
off-topic-off

Поблагодарили 137 раз(а) в 81 сообщениях

Ничего страшного- выложил инфо про кн гу. А когда последовали вопросы про содержание полистал и ответил (дополнил). То же с фото. Пока сфоткаешь, пока уменьшить размер с 6 мю до 500 КБ, пока закинуть проходит время и получается новый пост. Ваши призывы бессмысленно в пустоту
off-topic-off вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня
GOOGLE
По умолчаниюЭто может быть интересно

Старый 05.06.2026, 15:57 ссылка на ветку   #1932
USSR
RC-Специалист; старожил форума

Поблагодарили 68,716 раз(а) в 12,730 сообщениях

Насколько подробно описана история снегопогрузчиков? Для галочки пару абзацов или полноценный раздел?

- Мой канал на ТыТруба http://www.youtube.com/channel/UC_swQfMX_guy3QBrkWxoyZA
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2026, 16:06 ссылка на ветку   #1933
sl0771
RC-Эксперт

Поблагодарили 3,123 раз(а) в 884 сообщениях

Цитата:
Сообщение от off-topic-off Посмотреть сообщение
Ничего страшного- выложил инфо про кн гу. А когда последовали вопросы про содержание полистал и ответил (дополнил). То же с фото. Пока сфоткаешь, пока уменьшить размер с 6 мю до 500 КБ, пока закинуть проходит время и получается новый пост. Ваши призывы бессмысленно в пустоту
У сообщений есть такая функция как "Правка", через которую можно сделать дополнение.
А вообще-то, многие ответственные форумчане готовят свои сообщения подолгу - бывает даже час, два... Некоторые и несколько суток.
Просьба следовать таким примерам.
Старый 06.06.2026, 00:32 ссылка на ветку   #1934
off-topic-off

Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Насколько подробно описана история снегопогрузчиков? Для галочки пару абзацов или полноценный раздел?
Уже продано
Старый 06.06.2026, 04:54 ссылка на ветку   #1935
Slava
Модератор, RC-эксперт, старожил форума

Поблагодарили 123,742 раз(а) в 29,314 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sl0771 Посмотреть сообщение
А этот пост с двумя предыдущими никак нельзя соединить?
Каждая родившаяся у вас мысль или дополнение идут отдельными сообщениями. При оформленной подписке на тему постоянно приходят оповещения, теряется время, "растягивается" тема, уходит смысл.
Прошу модераторов как-то упорядочить всё это, а мой пост удалить.
Благодарю!
Я уже замучался соединять его сообщения. Гражданин, возможно, не владеет функцией "правка".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от off-topic-off Посмотреть сообщение
Там и без вопросов было сначала анонс, а позднее уже картинки к нему. И такое уже систематически! Функция "правка" не работает? При расширенном режиме в ней можно добавлять картинки.
Призывы не в пустоту! Полностью по делу! Заваливание темы многочисленными постами одним за другим, затрудняет восприятие и мне приходится тратить на соединение своё время. Не всегда успеваю. И с точки зрения рекламы это плохо, получается назойливой.
.
Моя новая книга: https://rcforum.ru/showthread.php?t=72969&page=8
Slava на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kitt409 (06.06.2026), Nissan_ELGRAND (07.06.2026), sl0771 (06.06.2026), Справедливый (06.06.2026)
Старый 06.06.2026, 13:42 ссылка на ветку   #1936
off-topic-off

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Я уже замучался соединять его сообщения. Гражданин, возможно, не владеет функцией "правка".

Добавлено через 9 минут
Там и без вопросов было сначала анонс, а позднее уже картинки к нему. И такое уже систематически! Функция "правка" не работает? При расширенном режиме в ней можно добавлять картинки.
Призывы не в пустоту! Полностью по делу! Заваливание темы многочисленными постами одним за другим, затрудняет восприятие и мне приходится тратить на соединение своё время. Не всегда успеваю. И с точки зрения рекламы это плохо, получается назойливой.
.
Ну я не знаю какой идиот написал скрипты к форуму так что вслывающее окно размещения картинок закрывает экран телефона и не умеет убираться автоматически после загрузки картинок - потому и приходится фотки постить не через правку а как новое сообщение каждый раз. Устаревшее юзабилити - краткая форма ответа имела смысл в годы когда был диалап или ssdl но на широком канале вы сами становитесь жертвами своего же собственного интерфейса - уберрите разницу ответить краткой и расширенная форма ответа и все будет нормально.
Ответ

Метки
продано