|
|||||||||||||||||||||
|
|
ссылка на ветку #8621 |
|
RC-Мастер
Поблагодарили 18,999 раз(а) в 3,955 сообщениях
|
Technoheresy aside, продолжаются издевательства над "IZHIZEZ" - 1.2-люксобусу влепил перекладины в длинные проемы крыши, изобразил болванки стекло для передних проемов. Посмотрим, что там сможет наплющить. Утилитариям изобразил полы грузовых отсеков, давненько не доводилось заниматься фигурным вырезанием по старым карточкам. Для обозначения рельефа тента 0.7-му понадобится дремель, но у нас заморозки, на балконе холодрыга, так что тент подождет. Остаток задней части кузова 0.33-го пришлось править в кипятке, чтобы от днища в стороны не отбочковывалось.
За кадром продолжается рассылка "полсотых", один комплект (без травла, так что не покушайтесь) оставил себе для дальнейших издевательств. Также за кадром продолжает движение многолетний "снуль", в этом сезоне надо добить ему балет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #8622 |
|
Адрес: Кунеевка-Комсомольский на Волге-Ставрополь -Тольятти
Поблагодарили 3,060 раз(а) в 733 сообщениях
|
Марки просто великолепны!
![]() Но откуда взялся этом автомобиль красного цвета? Насколько мне известно он был и есть в одном экз., цвета "голубая адриатика". ![]() Видел в сети красные 2107М, но всегда считал это народным творчеством, т.к. ракурс один и у голубого, и у красного.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Дроздов (13.05.2026)
|
|
|
ссылка на ветку #8623 |
|
Поблагодарили 50 раз(а) в 45 сообщениях
|
Добрый вечер. раз уж пошла тема покраски автомобиля. может кто подскажет. какого цвета была Белка колхозница в натуре? В интернете нет.
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #8624 |
|
старожил форума
Поблагодарили 2,658 раз(а) в 1,143 сообщениях
|
Я бы полагал, что надо смотреть цвета мотоциклов завода того периода.
|
|
|
|