|
|||||||||||||||||||||
|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
ссылка на ветку #51 |
|
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 768 сообщениях
|
Да, он в моём обязательном плане. Хочу журнальный Снеговика из Смоки и бандит с фургоном. Но боюсь, что ценник на него будет держаться конский.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vvv1 (11.04.2023)
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #52 |
|
старожил форума
Поблагодарили 1,998 раз(а) в 476 сообщениях
|
В ветке по моделям американских грузовиков пару сообщений было, что регулярку запороли. Я так и не понял, что с ней не так. А по поводу брачка, повреждений и т.д.- продавцы и магазины, смотрю, вообще не сильно парятся. Вот фото с СК- один дворник?- да ерунда...что вы за такие деньги хотите?
|
|
|
ссылка на ветку #53 | |
|
Поблагодарили 2,724 раз(а) в 632 сообщениях
|
Цитата:
То есть и у машины со сдвинутой назад передней осью может быть кабина с тоннелем, а с передним расположением - с плоским полом. Также имеет значение тип двигателя. На машинах c DD плоский пол не совсем плоский, имеется небольшая ступенька 15-20см. Ну а поскольку я впервые в Вашей визитке, желаю вам всяческих успехов в пополнении коллекции. Нравится подача материала в визитке - краткая исчерпывающая информация о прототипах и качественые фото.
Куплю фотоальбом о строительстве газопровода "Дружба" - "Trasse" Последний раз редактировалось snegovik; 16.04.2023 в 22:25. |
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #54 |
|
|
Принимаю любую критику в адрес написанного мной. Собираю информацию о прототипах на просторах интернета из разных источников, поэтому неточности закономерны. Буду рад если меня поправят
|
|
|
|
Манул (16.04.2023)
|
|
|
ссылка на ветку #55 |
|
|
Сегодня немного привел в порядок свою коллекцию. Добавил полок и организовал небольшую иллюминацию. Для любого коллекционера пустота на полке - это повод пофантазировать о том, чем эту пустоту заполнить )))
Жду несколько новых поступлений, в том числе tow-траки, которых изначально не планировал приобретать. Пару фото моих полок (день, ночь). |
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #56 |
|
старожил форума
|
Внушает, конечно.
Хотя грузовики с прицепами места занимаю много. Полочки у Вас без остекления?
|
|
|
ссылка на ветку #57 |
|
|
Остекления нет. Задумывался над этим, но до реализации не доходит. Раз в месяц протираю пыль, заодно перебираю и переставляю модели с места на место. Так сказать общаюсь с коллекцией )))
|
|
|
|
|
|
ссылка на ветку #58 |
|
старожил форума
|
Петербилт из ''Дуэли'' смотрю Вам тоже не удалось приобрести по адекватной цене. По поводу остекления, мне кажется, с каждым месяцем вопрос будет нарастать. Моделей будет все больше и пыль с них смахивать все дольше и сложнее с каждым разом. Мои пока в коробках живут. Пишу не с целью поумничать, а так- поболтать.
|
Манул (16.04.2023)
|
|
|
ссылка на ветку #59 |
|
|
Согласен по поводу стекла, но с пылью бороться сложно. Нужна герметичность. У меня есть коллекция Феррари, под которую я заказывал стеклянный стеллаж, но даже и там внутри было пыльно. За дуэльным петрухой я особо не гоняюсь, но ценник по нему считаю незаслуженно высоким.
|
|
|
|
Манул (16.04.2023)
|
|
|
ссылка на ветку #60 |
|
старожил форума
|
У Аркадия Odessit в теме ''коллекция №4'' стелаж хорош. Я тоже склоняюсь к варианту со сдвижными, а не распашными стеклами в пазах, причем +пазы в боковых стенках стелажа и чтобы стекла в средней части перекрывались сантиметров на 5. Тогда пыли быть не должно. Петька из Дуэли, наверное самый, как сейчас говорят, культовый, поэтому и цена такая, может быть и адекватная по спросу. Но сильно дорого, да.
|
Манул (16.04.2023)
|